Köstliche Gemüse-Bouillon Intenso & Puro für verwöhnte Gaumen

Die feine Gemüse-Bouillon Intenso & Puro ist ideal für die Zubereitung einer Vielzahl leckerer Gerichte geeignet. Die moderne Bouillon bietet neben einem einzigartigen Geschmack eine leichte Anwendung bei allen Rezepten. Daher kann das sowohl in heissen als auch in kalten Flüssigkeiten rasch lösliche Pulver auch jeden Tag in den Speiseplan integriert werden. Mit einer schmackhaften Zusammensetzung aus Gemüse und Gewürzengibt die Bouillon Suppen, Sossen, Reis, Nudeln und auch frisch zubereiteten Gemüsesorten eine herzhafte Geschmacksnuance.

Natürliche Bouillon aus der Dose als Würzmittel

Die Gemüse-Bouillon Intenso & Puro wird in einer praktischen runden Dose aufbewahrt. Nach dem Abnehmen des Deckels lässt sich der Inhalt nach Wunsch als kleine oder grosse Portion mit einem Löffel entnehmen. Aus einem einzigen gestrichenen Teelöffel Pulver, das rund 4,5 Gramm wiegt, werden 250 Milliliter duftende Bouillon. Pro 100 Milliliter hat die heisse Bouillon nur 0,9 Gramm Salz sowie 0,5 Gramm Kohlenhydrate. Daher ist das Pulver auch ideal für eine Diät geeignet. Schliesslich geben die vielen Inhaltsstoffe wie Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Blumenkohl, Wirsing, Knoblauch, Pastinaken und Paprika sowie Curcuma, Lorbeer, Muskatnuss und Pfeffer jedem herzhaften Rezept eine exklusive Note. Kräuter wie Petersilie und Liebstöckel sowie das authentische Bergsalz aus dem Schweizerischen Bex runden den leckeren Geschmack der Bouillon ab. Schon eine einzige Schale Gemüse-Bouillon weckt an regnerischen Tagen alle Sinne und zaubert ein Lächeln auf das Gesicht des Geniessers.

 

Bewusste Ernährung auch in stressigen Zeiten

Da die leckere Gemüse-Bouillon Intenso & Puro zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten hergestellt wird, können sich Jung und Alt auf die gute Qualität verlassen. Das streufähige Pulver ist frei von Glutamat, Hefe, Fetten, Gluten und Laktose. Deshalb vertragen auch Menschen mit sehr sensiblem Magen die leicht dosierbare Bouillon. Die pulverförmige Bouillon ist für viele Ernährungsstile eine gute Wahl. Sowohl Veganer als auch Vegetarier bevorraten die handliche Dose mit dem Pulver gerne für die schnelle Zubereitung von Salatsossen und einfachen Gemüsegerichten. Sogar für das Fondue Chinoise lässt sich das Bouillon-Pulver verwenden. Insbesondere ernährungsbewusste Menschen, die gerne fettarm geniessen, lieben das in Gemüse-Bouillon garende Fleisch am Spiess beim geselligen Beisammensein zu Silvester und zu vielen anderen Gelegenheiten. Das Pulver Intenso & Puro macht den Alltag und den Festtag in vieler Hinsicht leichter. Schliesslich bedarf es zur Zubereitung der Gemüse-Bouillon nicht viel mehr als heissem Wasser und ein paar Löffeln Pulver.

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro als leichte Alternative zum Salz

Für alle Liebhaber von Suppen, Nudel- und Reis- sowie Gemüsegerichten ist die Bouillon als Alternative zu Salz optimal geeignet. Der geringe Salzgehalt von nur 0,9 Gramm pro 100 Milliliter angerührter Bouillon wird durch die vielen Gemüse, Kräuter und Gewürzen optimal ergänzt, sodass jedes Gericht perfekt mit Salz abgestimmt schmeckt. Wenn überraschend Freunde vor der Türe stehen, ist innerhalb kurzer Zeit ein Reisgericht oder eine klare Suppe angerichtet. In vielen Küchen der Schweiz hat die Gemüse-Bouillon aus der Dose bereits den Salzstreuer ersetzt. Selbst das Frühstücksei schmeckt mit einer Prise des streufähigen Pulvers, das für puren Genuss mit dem Schweizer Bergsalz aus Bex (VD) angereichert ist, köstlich.